ВВП, IQ и размер члена: какая связь

М едицинская статистика способна залезть даже в самые интимные зоны человеческого бытия. Составители World Penis Average Size Studies Database ухитрились собрать данные о длине мужского полового органа почти во всех странах мира. Понятно, что речь идет об усредненных показателях, ведь в одной и той же популяции могут быть как карлики, так и гиганты.

Лидерство в этом рейтинге принадлежит Демократической Республике Конго. Там средняя длина мужского достоинства составляет почти 18 сантиметров. На другом конце списка Южная Корея — тамошние мужчины недотягивают даже до 10 сантиметров. Разница почти в два раза. Россия в этом списке находится чуть ниже середины — 13,21 сантиметра. Немного обидно, но у жителей США еще меньше — 12,90 сантиметра.

Средняя длина пениса у взрослого мужчины (см)

На карте усредненных пенисов видны явные региональные особенности. У африканцев, живущих южнее Сахары, они самые длинные и толстые. У латиноамериканцев чуть поменьше, но тоже вполне убедительные. Европейцы в этом отношении неодинаковы, но до крайних значений ни в одной стране не доходит.

Самые маленькие органы у жителей Восточной Азии: корейцев, японцев, вьетнамцев, камбоджийцев и др. Измерять чужие члены, конечно, увлекательно. Но для ученых гораздо интереснее понять, с чем связаны такие вариации в размерах, на что она влияет и что влияет на нее. Недавно в журнале Personality and Individual Differences была опубликована статья Ричарда Линна из Университета Ольстера в Северной Ирландии. Он пытается вывести различия пенисов из законов эволюционной биологии, для чего обращается к теории r-K-отбора.

Стратегия «r» подразумевает, что животное стремится иметь максимум потомства и при этом не тратит много ресурсов на выживание и безопасность.

«К», наоборот, предполагает, что животное рожает не очень много детей, но зато вкладывается в их содержание. С этой точки зрения большой пенис нужен приверженцам стратегии «r», а маленький — «К». Вообще Ричард Линн знаменит своими работами по сравнению коэффициента интеллекта (IQ) у разных народов. По сути, его позиция отдает расизмом. Правда, из его расчетов вытекает, что самая интеллектуальная раса — это монголоиды (китайцы, японцы, корейцы). Уровень IQ европеоидов на 5–15 пунктов ниже. Негры, соответственно, еще менее интеллектуальны. Тут явно заметна обратная корреляция между размерами пениса и показателями IQ.
Линн связывает эту закономерность с географией. Северным народам нужно было больше кооперироваться, им требовалось больше интеллекта для организации жизни. Маленький член компенсировался более развитым умом. Есть и более изысканные теории. Например, Тату Уэстлинг из Центра экономических исследований Хельсинки попытался увязать длину пенисов с экономическим развитием.

Его расчеты показали, что мужские параметры объясняют до 15–20% роста ВВП (почему так происходит, финский ученый сказать не решается). Зависимость такая: в странах с наиболее успешной экономикой размеры пениса средние. Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная. Эта закономерность хорошо работает при сравнении европейских стран с африканскими и некоторыми азиатскими (Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индия и другие). Соответствует она и реалиям Латинской Америки: там ВВП умеренно ниже, чем в США и Европе, а пенисы умеренно длинней. Выбиваются из этого правила Гонконг, Япония, Сингапур и Южная Корея: там очень маленькие члены и очень высокий ВВП. Увы, современная наука пока не в состоянии дать исчерпывающий ответ на вопрос о роли пенисов в геополитике, национальной психологии и экономике. Но исследования продолжаются.

Величина «мужского достоинства» связана с величиной IQ?

Как оценивают себя в сексуальном плане мужчины и насколько удовлетворены ими женщины? Вот где вопрос, который, как ни странно, весьма и весьма беспокоит не только мужчин, но и женщин.

Так, опрос среди российских мужчин показал, что своей сексуальной жизнью довольны только 41% опрошенных мужчин, и поддержали их в этом только 36% женщин. Вот такие мы, славяне.

А что другие? Судя по историям приехавших из отпуска, из Египта, Турции, многие дамы бальзаковского возраста просто теряют голову от местных мачо. Ну, уж точно, считают, что они несравненно более привлекательны в сексуальном плане, чем наши доморощенные (может быть, думают наши дамы, они народные средства для потенции применяют?). А вот и не так. Их со всеми ушами (или концами) сдают их же женщины. Так, например, турки считают себя сексуальными в 54%. Вот только благодаря опросу, из женщины удовлетворены своими любвеобильными лишь 44%. Миф развеян. Так что можно смело сказать, что наши мужики себя более трезво оценивают, женщины в этом вопросе врать не будут.

Это интересно:  Анализ крови на тестостерон у мужчин: как сдавать?

Но, что интересно. Если в США при проблемах в сексе к врачу идут 9 из 10, то в России от силы трое обратятся к медикам. Мало того, наша жизнь, стресс, накладывают свои отпечатки. Все мужчины полигамны и тем не менее, именно славянские мужчины желают иметь все-таки постоянной одну женщину. А вот в Америке и Азии стараются иметь секс, как правило, разнообразный.

А австралийские ученые сделали интересные изучения в области величины пениса у мужчин и зависимости с IQ.

Славяне, как правило, имеют среднюю длину в 13, 2 см, американцы и европейцы 12,9, меньше всего размер у азиатов 10.2. А вот самые гиганты у представителей Африки- 15см, и это в среднем.

Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно. Но вывод напрашивается сам собой, у кого поменьше, надо было испокон века прикладывать усилия, чтобы захватить самку. А тут приходиться включать хитрость и мозг, а ничто так не развивает умственные данные, как постоянное использование своих мыслительных функций. Где-то в этой области и лежит, наверное, ответ на этот вопрос. Но надеемся, ученые докопаются до истины. Ведь природа в своей избирательности всегда находила способ компенсировать одно чем-то другим. Что также интересно, величина далеко не зависит от габаритов самого мужчины. Даже довольно мужественный и крупный представитель мужского пола может быть обладателем не самого внушительного «достоинства». И с точностью наоборот. Как в народе давно подметили в поговорках: «Сам с вершок, а на ( …) не оденешь горшок».

Стоит отметить, что зоологи давно отметили величину половых органов (яичек) большую у шимпанзе, по сравнению с более крупными приматами, например, с гориллами. Но это объяснялось тем, что шимпанзе гораздо чаще вступают в половую связь. У них гораздо более высокая конкуренция. Иначе говоря, если в стаде горилл лидирующий самец строго следит за своим гаремом, то у шимпанзе самцы стараются поймать любой момент, воспользовавшись отвлекшимся альфа самцом. Да и самки не отличаются преданностью, естественно и альфа самец знает об этом. И ему также приходиться вступать постоянно в связь, для того, чтобы иметь больше шансов получить свое потомство. Возможно, это и передалось людям. Но подождем, что скажут учены, ведь связь величины члена и уровня IQ далеко не всем пришлась по душе.

Размер имеет значение: карты, деньги, фаллосы

Беспардонная медицинская статистика проникла в самые интимные области бытия человека. Создателям Всемирной базы усредненных размеров мужских половых органов (World Penis Average Size Studies Database) удалось не только измерить длины пенисов во всех странах мира, но и вывести средние показатели.

Итак, почетное первенство в рейтинге принадлежит мужчинам Республики Конго, мужское достоинство которых составляет 18 см. На противоположном “полюсе” – жители Кореи, пенисы которых почти в два раза скромнее – 9,66 см. Украина в этом чарте – немного ниже средней черты — 13,97 см. По сравнению с Конго обидно, конечно. Но мы на сантиметр с лишним впереди техасских ковбоев и голливудских красавцев! И это не может не радовать.

Самые крупные фаллосы у африканцев и латиноамериканцев. Представители Европы очень различны, однако до крайних верхних или нижних пределов размеры не доходят. Обладателями самых маленьких органов являются жители Юго-Восточной Азии.

Измерение чужих фаллосов – крайне увлекательное занятие. Однако для ученых важнее и интереснее отыскать закономерности вариабельности размеров, понять, чем обусловлены различия и на что они могут влиять.

Журнал Personality and Individual Differences опубликовал любопытную работу ирландского антрополога Ричарда Линна. Исседователь сопоставил размеры пенисов с уровнем интеллекта народов всего мира. По его расчетам, наиболее интеллектуальны представители желтой расы. На 5-15 баллов отстает IQ европеоидов. Негроидная раса имеет самый низкий интеллект. Таким образом, явно просматривается отрицательная корреляция: чем длиннее пенис, тем ниже IQ. С эволюционной точки зрения маленький член компенсировался изощренным умом.

Пенис и богатство

Тату Уэстлинг, работающий в Центре экономических исследований (Хельсинки, Финляндия) создал изящную теорию, которая увязывает длину мужского достоинства с экономическим уровнем государства.

Ученый рассчитал, что габаритами мужских половых органов объясняется до 15-20% роста ВВП государства! Он не решился объявить, как именно это происходит, однако корреляция такова: наиболее развита экономика в государствах, мужчины которых имеют средние размеры членов. Отклонения в любую сторону “наказываются” бедностью.

Эта связь может быть отлично проиллюстрирована сравнением благополучных европейских государств и США со странами Африки и Азии (Индия, Камбоджа и т.п.). Также эта концепция верна в отношении Южной Америки, где длина членов немного выше, чем в Европе и Штатах, а развитие экономики – умеренно ниже. Стройную картинку нарушают “азиатские тигры” — Гонконг, Сингапур, Япония. Здесь очень маленькие пенисы волшебным образом сочетаются с очень высоким ВВП.

Это интересно:  Что нельзя кушать при сахарном диабете любого типа?

К сожалению, полного и всестороннего ответа на вопрос о влиянии размера пениса на геополитику, психологию и национальную экономику у современной науки нет. Пока. Исследования продолжаются.

Уровни значений IQ и их расшифровка

Самый высокий уровень IQ у австралийского математика, автора теоремы Грина-Тао, его зовут Теренс Тао. Получение результатов свыше 200 баллов — очень редкое явление, ведь большинство жителей нашей планеты едва набирают 100 баллов. Людей с крайне высоким IQ (более 150) можно найти среди Нобелевских лауреатов. Именно эти люди двигают науку вперед, совершают открытия в различных профессиональных отраслях. Среди них американская писательница Мэрилин вос Савант, астрофизик Кристофер Хирата, феноменальный читатель Ким Пик, способный прочитывать страницу текста за несколько секунд, британец Дэниел Таммет, запоминающий тысячи цифр, Ким Унг-Йонг, который уже в 3 года учился в университете и другие известные личности с поразительными способностями.

Как формируется IQ человека?

На уровень IQ влияет несколько факторов, в том числе наследственность, окружающая среда (семья, школа, социальный статус человека). Также значительно влияет на результат прохождения теста возраст испытуемого. В 26 лет, как правило, интеллект человека достигает своего пика, а потом только снижается.

Стоит отметить, что некоторые люди с исключительно высоким Ай Кью в повседневной жизни оказывались совершенно беспомощными. Например, Ким Пик не мог застегнуть пуговицы на одежде. К тому же не у всех такой талант появлялся с рождения. Дэниел Таммет получил свою способность запоминать огромные количества цифр после страшного припадка эпилепсии в детстве.

Уровень IQ выше 140

Люди с показателями IQ свыше 140 – это обладатели отличных творческих способностей, которые достигли успехов в разных научных отраслях. Среди известных личностей с результатом теста интеллектуальных способностей от 140 – Билл Гейтс и Стивен Хоукинг. Такие гении своей эпохи известны своими выдающимися способностями, они вносят неимоверно высокий вклад в развитие знаний и науки, создают новые изобретения и теории. Таких людей всего 0,2 % от всего населения.

Уровень IQ от 131 до 140

Высокие показатели IQ есть только у трех процентов населения. Среди известных людей, обладающих подобным результатом прохождения теста – Николь Кидман и Арнольд Шварценеггер. Это успешные люди с высокими умственными способностями, они могут достигать высот в разных сферах деятельности, науке и творчестве. Хотите проверить, кто умнее — вы или Шварценеггер?

Это интересно

Уровень IQ от 121 до 130

Интеллектуальный уровень выше среднего показывает всего 6 % населения. Таких людей видно в ВУЗах, так как они являются обычно отличниками по всем дисциплинам, успешно заканчивают университеты, реализуют себя в разнообразных профессиях и достигают высоких результатов.

Уровень IQ от 111 до 120

Если вы думаете, что средний уровень iq составляет примерно 110 баллов, то вы ошибаетесь. Этот показатель относится к интеллекту выше среднего. Люди с результатами тестов от 111 до 120 обычно трудолюбивы и тянутся к знаниям всю свою жизнь. Таких людей среди населения около 12 %.

Уровень IQ от 101 до 110

У четверти населения показатели интеллекта составляют от 101 до 110 – это средний уровень IQ, позволяющий добиться определенный высот, однако на особенные успехи рассчитывать не приходится. Кстати, интеллект поддается развитию, подобно тому, как мышечную массу можно накачать, точно также можно заниматься и фитнессом для мозга.

Уровень IQ от 91 до 100

Если вы прошли тест, а результат оказался менее 100 баллов, не стоит расстраиваться, ведь этот средний показатель у четверти населения. Люди с такими показателями интеллекта хорошо учатся в школе и ВУЗах, они устраиваются на работу в сфере менеджмента среднего звена и других специальностей, не требующих значительных умственных усилий.

Уровень IQ от 81 до 90

Десятая часть населения обладает уровнем интеллекта ниже среднего. Их результаты прохождения теста на IQ составляют от 81 до 90. Эти люди обычно нормально учатся в школе, однако чаще всего не получают высшего образования. Работать они могут в сфере физического труда, в отраслях, не требующих применения интеллектуальных способностей.

Уровень IQ от 71 до 80

Еще одна десятая часть населения имеет уровень IQ от 71 до 80, это уже признак умственной отсталости меньшей степени. Люди с таким результатом в основном посещают специальные школы, но могут закончить и обычную начальную школу со средними отметками.

Уровень IQ от 51 до 70

Около 7 % людей имеют легкую форму умственной отсталости и уровень IQ от 51 до 70. Они обучаются в специальных заведениях, однако способны позаботится о себе сами, и являются относительно полноценными членами общества.

Это интересно:  Витамины для повышения тестостерона у мужчин: на чем остановиться

Уровень IQ от 21 до 50

Около 2 % людей на Земле имеют уровень интеллектуального развития от 21 до 50 баллов, они страдают слабоумием, средней степенью умственной отсталости. Такие люди не могут обучаться, однако способны позаботится о себе, но чаще всего имеют опекунов.

Уровень IQ до 20

Люди с тяжелой формой умственной отсталости не поддаются обучению и воспитанию, имеют уровень интеллектуального развития до 20 баллов. Они находятся под опекой других людей, так как не могут о себе позаботиться, и живут в собственном мире. Таких людей в мире 0,2 %.

IQ, длина пениса и экономическое развитие

Медицинская статистика способна залезть даже в самые интимные зоны человеческого бытия. Составители World Penis Average Size Studies Database ухитрились собрать данные о длине мужского полового органа почти во всех странах мира. Понятно, что речь идет об усредненных показателях, ведь в одной и той же популяции могут быть как карлики, так и гиганты.

Лидерство в этом рейтинге принадлежит Демократической Республике Конго . Там средняя длина мужского достоинства составляет почти 18 сантиметров. На другом конце списка Южная Корея — тамошние мужчины недотягивают даже до 10 сантиметров . Разница почти в два раза.Россия в этом списке находится чуть ниже середины — 13,21 сантиметра. Немного обидно, но у жителей США еще меньше — 12,90 сантиметра.

Средняя длина пениса у взрослого мужчины (см)

На карте усредненных пенисов видны явные региональные особенности. У африканцев, живущих южнее Сахары, они самые длинные и толстые. У латиноамериканцев чуть поменьше, но тоже вполне убедительные. Европейцы в этом отношении неодинаковы, но до крайних значений ни в одной стране не доходит.

Самые маленькие органы у жителей Восточной Азии: корейцев, японцев, вьетнамцев, камбоджийцев и др.Измерять чужие члены, конечно, увлекательно. Но для ученых гораздо интереснее понять, с чем связаны такие вариации в размерах, на что она влияет и что влияет на нее.Недавно в журнале Personality and Individual Differences была опубликована статья Ричарда Линна из Университета Ольстера в Северной Ирландии. Он пытается вывести различия пенисов из законов эволюционной биологии, для чего обращается к теории r-K-отбора .

Стратегия «r» подразумевает, что животное стремится иметь максимум потомства и при этом не тратит много ресурсов на выживание и безопасность.

«К», наоборот, предполагает, что животное рожает не очень много детей, но зато вкладывается в их содержание.С этой точки зрения большой пенис нужен приверженцам стратегии «r», а маленький — «К».Вообще Ричард Линн знаменит своими работами по сравнению коэффициента интеллекта (IQ) у разных народов. По сути, его позиция отдает расизмом. Правда, из его расчетов вытекает, что самая интеллектуальная раса — это монголоиды (китайцы, японцы, корейцы). Уровень IQ европеоидов на 5–15 пунктов ниже . Негры, соответственно, еще менее интеллектуальны. Тут явно заметна обратная корреляция между размерами пениса и показателями IQ.
Линн связывает эту закономерность с географией. Северным народам нужно было больше кооперироваться, им требовалось больше интеллекта для организации жизни.Маленький член компенсировался более развитым умом.Есть и более изысканные теории. Например, Тату Уэстлинг из Центра экономических исследований Хельсинки попытался увязать длину пенисов с экономическим развитием.

Его расчеты показали, что мужские параметры объясняют до 15–20% роста ВВП (почему так происходит, финский ученый сказать не решается) .Зависимость такая: в странах с наиболее успешной экономикой размеры пениса средние. Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная.Эта закономерность хорошо работает при сравнении европейских стран с африканскими и некоторыми азиатскими (Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Индия и другие) . Соответствует она и реалиям Латинской Америки: там ВВП умеренно ниже, чем в США и Европе, а пенисы умеренно длинней. Выбиваются из этого правила Гонконг, Япония, Сингапур и Южная Корея: там очень маленькие члены и очень высокий ВВП.Увы, современная наука пока не в состоянии дать исчерпывающий ответ на вопрос о роли пенисов в геополитике, национальной психологии и экономике. Но исследования продолжаются.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Статья написана по материалам сайтов: ruinformer.com, vsezdorovo.com, estet-portal.com, brainapps.ru, sevastopol.bezformata.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector