Как увеличить головку полового члена: основные методы, гарантирующие результат

Необходимость увеличивать головку пениса возникает у мужчин, если она или сам член очень маленького размера, верхняя часть по отношению к стволу органа слишком маленькая, плохо развита, поката. Увеличение головки полового члена показано пациентам после оперативного вмешательства по увеличению толщины или длинны органа. После такой операции мужское достоинство имеет неправильные пропорции.

Основные виды методик

Как увеличить головку члена? Увеличить ее можно консервативно, не прибегая к хирургии. К такому способу относятся наружные препараты (мази, гели, кремы), таблетированные формы лекарств (гормональные, негормональные), специальные упражнения, массаж. Эффективность этих методик для каждого мужчины своя.

Врачи считают самым действенным способом хирургическое вмешательство. Его можно сделать в специализированных клиниках. Во время операции в головку вводят гель или матрицу. Методики относительно безопасны, имеют свои нюансы проведения. Гель является более физиологичным, поэтому частота использования увеличения члена гелем больше, чем матрицей.

к содержанию ↑

Хирургический способ увеличения пениса

Как можно увеличить головку пениса? Хирургия предлагает для мужчин два метода увеличения головки члена. Первый способ – это введение матрицы в конечную часть полового органа. Операция дорогостоящая за счет ее сложности в технике.

Доктора советуют делать операцию только в крайних случаях, если другие методики не помогли.

Операция относится к пластической хирургии. Техника оперативного вмешательства заключается в подкожном введении матрицы в конечную часть полового органа. Матрица позволяет увеличить размер головки, а также изменить ее контур. Оперативное вмешательство делается только под общей анестезией. Восстановительный период после хирургической коррекции продолжается от 4-8 недель и более в зависимости от регенераторных способностей организма.

Операция не показана при:

  • патологии свертывающей системы (повышение риска сильного кровотечения во время оперативного лечения);
  • инфекционном поражении мочевыводящей системы;
  • дыхательной и сердечной недостаточности;
  • хронической форме болезни аутоиммунного, инфекционного характера.

Во время вмешательства могут повредиться сосуды члена, что приводит к кровопотере. У пациента может снизиться чувствительность кожи за счет повреждения важных нервных волокон. После анестезии у мужчины иногда ухудшается память, появляются головные боли и другие осложнения.

Если не следовать рекомендациям доктора, плохо ухаживать за послеоперационными ранами, может присоединиться патогенная бактериальная флора. Это способно продлить время реабилитации
к содержанию ↑

Применение гиалуроновой кислоты для увеличения головки члена

Применение гиалуроновой кислоты

Как увеличить головку полового члена? Увеличения головки можно добиться введением специальных гелевых препаратов в ткань верхушки пениса. Гель содержит в себе гиалуроновую кислоту, которая продуцируется человеческим организмом. Методика введения гиалуроновой кислоты похожа на косметические процедуры по омоложению.

Гиалуроновую кислоту вводят в конечную часть полового органа при помощи шприца. Для предупреждения болевых ощущений место введения обезболивают. Гель постепенно распространяется равномерно, расширяя ткани. Увеличение головки ограничено кожным покровом. Головка может стать больше только до размера, соответствующего состоянию эрекции.

Гиалуроновая кислота постепенно рассасывается внутри тканей. Сроки продолжения воздействия препарата зависят от организма пациента и скорости рассасывания. Действие одной процедуры продолжается до 2 месяцев и более.

После полного рассасывание лекарства процедуру нужно повторить снова.
к содержанию ↑

Применение лекарственных средств

Для увеличения члена применяют также гормональные препараты. Наиболее популярным является Тестостерон. Лекарственный препарат назначают пациентам с недостатком тестостерона.

Тестостерон

У препарата имеется недостаток. Он способен нарушить гормональный фон пациента, поэтому здоровым мужчинам лучше воздержаться от этого способа увеличения чувствительной части члена.

Тестостерон производится в ампулах. Применять препарат следует от 3 до 6 месяцев. Длительное использование лекарства может привести к эректильной дисфункции.

Самостоятельно применять лекарство не следует, так как он имеет большое количество побочных реакций. Перед использованием лекарства необходимо обратиться к врачу.
к содержанию ↑

Применение упражнений и массажа для увеличения головки пениса

Джелкинг

К консервативным и безопасным методикам относятся массаж и гимнастика. Они позволяют повысить приток крови. Это помогает увеличить верхнюю часть члена за определенный промежуток времени.

Для достижения результата занятия необходимо проводить ежедневно. Для проведения массажа и упражнений обязательно нужно применять специальную смазку. Она помогает предупредить натирания и раздражения кожи члена.

Массаж делают легкими движениями. Не следует доводить до сильного возбуждения. Если эрекция становится сильной, то нужно приостановить массаж.

Во время упражнений мужчина должен смазать половой член, охватить член большим и указательным пальцами. Движения нужно совершать пальцами от корня к конечной части. Давление на орган должен быть умеренно сильным, но не доставлять болевых и других неприятных ощущений. При приближении руки к головке давление на нее необходимо усилить. Верхняя часть органа может увеличиться не несколько миллиметров в диаметре. Упражнения можно проводить 5 дней с перерывом на 2 суток на протяжении 3 месяцев.

Существует очень много техник для проведения упражнений. Есть методики, в которых член во время движений рукой следует направлять в стороны, вверх, вниз. Мужчина может выбрать любой, понравившийся ему, способ.

к содержанию ↑

Наиболее простой и действенный метод увеличения мужского достоинства

титан гель

Наиболее простым и эффективным методом увеличения головки полового члена является использование Титан-геля. Препарат не оказывает нежелательных эффектов. Его разрешается использовать в любом возрасте.

Лекарство имеет только растительные составляющие. Они отлично сочетаются, усиливают действие друг с друга. Лекарственные растения, входящие в состав препарата, помогают вызвать повышенный рост пениса и конечной его части. Пенис начинает увеличиваться уже на начальном этапе использования геля.

Титан-гель допустимо применять во время сексуальной близости. Это придаст Вам новые приятные ощущения, усилит оргазм. Покупайте Титан-гель только у нас, наслаждайтесь результатом и новыми ощущениями.

Увеличение головки члена происходит быстрее при  проведении операции или введения гиалуроновой кислоты. Консервативные методики требуют длительных занятий. Орган растет медленнее. Эффект от упражнений и массажа значительно ниже. Более эффективны специальные гели и кремы для увеличения пениса. Не следует применять опасные для здоровья методики самостоятельно.

Поделиться статьей:

Комментировать