Обзор действительно работающих кремов и гелей для увеличения пениса. Какие мази помогут и не навредят здоровью

Фармацевтический рынок предлагает очень много форм лекарственных средств, увеличивающих пенис. Существуют таблетированные формы препаратов, увеличивающих орган, а также местные средства. Таблетки принимаются внутрь. Их активные компоненты попадают сначала в кровь, всасываясь в кишечнике, а затем только по кровеносным сосудам медикамент попадает к половому органу.

средние размеры члена

К местным лекарствам относят крема, гели, мази для увеличения члена. Они действуют непосредственно на ткани фаллоса. При нанесении на член местного средства, стимулирующего рост органа, препарат попадает в ткани пениса через кожу.

Возможно ли увеличение полового органа при помощи крема

Производители кремов уверяют, что при использовании их продукции размер пениса увеличивается на 5 см и более. Этот факт можно проверить при помощи отзывов на сайтах производителей. Большинство мужчин, попробовавших крем для увеличения члена, пишут о положительном результате. Наружное средство помогает усилению эректильной функции, а также немного увеличить размеры полового члена.

лучшие крема для увличения члена

Крема для увеличения пениса помогают решить проблему с сексуальной жизнью, усиливают возбуждение, а также ощущения во время полового акта. Женщины также отзываются о мазях положительно, так как половой акт становится дольше, оргазмы более яркими. Урологи могут посоветовать наружные лекарства в качестве возбуждающих средств при эректильной дисфункции, простатите.

Перед применением любого лекарственного препарата нужно обратиться к врачу.

Врачи не принимают всерьез крема. Они считают, что применение кремов с целью стимуляции роста мужского органа не целесообразно. Эффективность препаратов не доказана, но они все равно часто используются мужчинами.

к содержанию ↑

Как работают крема и гели

 Крема и гели имеют в своем составе натуральные компоненты. После нанесения на кожу фаллоса составляющие наружных средств всасываются в кожу. Крема для увеличения члена всегда содержат несколько растительных трав. Они, взаимодействуя друг с другом, усиливают мужскую потенцию, заставляют кровь сильнее приливать к пенису. Благодаря активным компонентам крема увеличивается рост пещеристых тел.

У тех мужчин, кто применял наружное средство, эрекция становилась сильной. Пациенты говорят о улучшении качества сексуальной жизни. Многие мужчины отмечали положительный эффект. Побочных проявлений от препаратов практически не бывает. В редких случаях возможна аллергическая реакция на компоненты препаратов у пациентов с аллергическим статусом.

к содержанию ↑

Механизм увеличения пениса

строение члена

Мужской орган состоит из пещеристых тел, мочеиспускательного канала, фасций. На конце фаллоса сформирована головка. Снаружи пенис покрыт кожей, которая в неэрогированном состоянии закрыта крайней плотью.

В норме при естественном возбуждении кавернозные тела начинают наполняться кровью. Пещеристые тела увеличиваются в размерах (набухают). Головка также начинает немного увеличиваться. Это состояние называется эрекцией.

Хорошая эректильная функция позволяет совершать половой акт на протяжении 2 часов и более. Без эрекции сексуальный контакт не возможен.

Эрекция у здорового мужчины сохраняется до возникновения эякуляции. После оргазма кавернозные тела фаллоса теряют упругость, расслабляются. Пенис уменьшается до своего обычного размера.

к содержанию ↑

Какие составляющие оказывают влияние на рост полого органа

Половой орган увеличивается за счет стимулирующего действия на него лекарственных трав. В состав кремов входят перуанская мака, горянка, экстракт мха лишайника, экстракт винограда, пажитник, активные пектины.

Составляющие

Воздействие

Пектины

Активно увеличивает  рост пещеристых тел. фаллос растет в длину и шину.

Перуанская мака

Усиливает приток крови в малый таз, стимулирует эректильную функцию.

Минералы (железо, магний, цинк, натрий)

Питают фаллос, участвуют в построении белковых молекул, необходимы для проведения биохимических реакций.

Пажитник

Стимулирует увеличение органа.

Чертополох

Повышает секрецию тестостерона в организме мужчины.

Экстракт винограда

Укрепляет стенки сосудистого русла в органе, обеспечивает хорошее наполнение фаллоса.

 

Вытяжка мха лишайника

Способна увеличить эрекцию, длительно сохраняя ее во время секса.

 

Горлянка

Способствует повышению потенции. Полезна для мужчин с эректильной дисфункцией, простатитом.

 

В кремах для увеличения пениса могут входить в состав и другие компоненты. У каждого наружного средства свой уникальный состав.

к содержанию ↑

Какие наружные средства более эффективны

Крема для увеличения полового члена продаются в интим-магазинах, аптечных пунктах, на специализированных сайтах.

Наружные средства бывают нескольких видов:

  • вспомогательные (применяются совместно с другими методиками, увеличивающими пенис: массаж, экстендер, джелкинг);
  • долгосрочные (средство используют на протяжении нескольких месяцев, положительный эффект сохраняется длительное время);
  • временные (короткого действия) (гель работает не больше 2 часов).

Наиболее распространенными формами наружных препаратов являются гели, кремы, мази. Мазь имеет более жирную структуру, длительно сохраняется на коже, более устойчива к воздействию воды. Кремы и гели для члена отличаются более легкой текстурой, не жирные, легко наносятся.

Существует 5 основных местных препаратов для стимуляции роста мужского органа. Они являются лучшими эффективными лекарствами, согласно отзывам мужчин, которые пользуются этими средствами.
к содержанию ↑

Penilux Gel

Penilux Gel

Крем для увеличения члена Penilux Gel продается на специализированных сайтах. Он способен усилить эректильную функцию, сексуальное влечение. Многие мужчины, попробовавшие гель, отмечали увеличение фаллоса на несколько сантиметров и больше. Этот результат достигается курсовым использованием геля.

Данное местное средство содержит целую группу активных веществ. В качестве действующих компонентов представлены растительные травы. Они усиливают влияние друг друга на организм мужчины, поэтому эрекция будет более сильной, а рост кавернозных тел становится интенсивнее.

В состав геля для увеличения члена входят следующие вещества:

  • каштан конский (стимулирует приток крови, повышает работу иммунной системы);
  • женьшень (продлевает эректильную функцию, увеличивает время секса);
  • муира пуама (усиливает кровоток, нормализует эрекцию);
  • корень имбиря (стимулирует возбуждение);
  • левзея, шелковица, японская айва и кипрея (усиливают кровоток, обеспечивают рост члена).

Использовать его можно непосредственно перед занятием сексом. Процесс увеличения фаллоса длительный, поэтому стоит применять гель регулярно на протяжении нескольких недель. Наносить гель следует 1-2 раза за день. Эффект будет заметен уже через 1 месяц применения. Нанося мазь, нужно медленно делать массажные движения, чтобы средство впиталось полностью.

к содержанию ↑

Titan Gel

Titan Gel

Одним из лучших местных препаратов является Titan Gel. Он положительно действует на потенцию, повышает либидо. При регулярном использовании гель может увеличить орган на два и более сантиметров. Именно это средство позволяет увеличить пенис без операции. Специалисты подтверждают высокую эффективность лекарственного средства.

Гель для увеличения члена имеет следующие составляющие:

  • эластин (усиливает упругость мужского органа, является строительным материалом);
  • чертополох (усиливает синтезирование тестостерона);
  • мака (повышает эректильную функцию);
  • горянка (стимулирует приток крови к органу, продлевает эрекцию и сексуальный контакт);
  • гидролизаты аминокислот и протеинов (оказывает стимулирующее влияние на рост члена).

Использовать кремы для увеличения пениса можно ежедневно на протяжении нескольких месяцев. По окончании курсового лечения вы обязательно увидите результат. Купить гель можно на нашем сайте по выгодной цене. Сегодня гель стоит 990 рублей. Акция действует только сутки. Приобретайте эффективный крем для увеличения пениса и наслаждайтесь сексуальной жизнью.

к содержанию ↑

XXL POWER LIFE

XXL POWER LIFE

Покупка геля возможна в аптечных пунктах. Также наружный препарат можно купить в интернет-магазинах, специализированных сайтах. Стоимость геля для члена не велика. Эффективность средства при регулярном использовании достаточно высокая.

Составляющие геля для увеличения пениса:

  • муира пуама (усиливает мужскую силу);
  • женьшень, иглица (повышают эректильную функцию, обеспечивает рост органа);
  • бетаин (улучшает состояние члена и яичек);
  • имбирь, каштан,  гинкго билоба (увеличивают приток крови, улучшают упругость тканей члена);
  • диметикон (нормализует состояние кожного покрова).

Перед использованием геля необходимо обратиться к доктору.

к содержанию ↑

Maxi Size

Maxi Size

Крем для увеличения полового члена Maxi Size способен усилить потенцию, сделать эрекцию более длительной. Лекарство позволяет увеличить половой орган в длину и ширину при регулярном применении. 

  • Коллаген, эластин (строительный материал для пещеристых тел и фасций);
  • Аминокислоты, протеины (усиливают деление клеточных структур внутри фаллоса);
  • триэтаноламин (оказывает возбуждающее воздействие, удлиняет время сексуального контакта).

Приобрести средство можно на специализированных сайтах.

к содержанию ↑

Dominator

Dominator

Мазь для увеличения члена Dominator стимулирует мужскую потенцию, увеличивает эректильную функцию и размер фаллоса. Он имеет только натуральные составляющие. По отзывам мужчин, эффективность крема очень высока.

Составляющие геля для увеличения члена:

  • эфирные масла (растягивает кожу, улучшает ее состояние);
  • натрий, железо, кальций и цинк (нормализует состояние сосудистого русла, питает половой орган);
  • пектины (стимулируют кровоток);
  • дубильные вещества (увеличивают пенис в длину и ширину).

Мазь следует применять курсом, что позволяет повысить вероятность положительного результата.

к содержанию ↑

Как правильно использовать наружные средства

Перед нанесением мази для увеличения члена нужно принять душ или помыть половой орган. Кожа члена обязательно должна быть чистой. Перед применением нужно обязательно провести аллерго-тест. Для этого гель наносят на запястье, выдерживают 1 сутки. Если никакой реакции кожи нет, то можно намазать его на половой орган.

При нанесении мази для увеличения члена следует втирать средство в кожу массажными движениями до полного впитывания. Применять мазь необходимо 1-2 раза за сутки на протяжении 1 месяца или более. Также допустимо одноразовое использование крема для полового члена непосредственно перед половым актом. Курсовая терапия является более предпочтительной и эффективной, так как лекарственные травы дают эффект только при длительном их использовании.

После нанесения геля для увеличения члена следует не смывать его на протяжении 1 часа. За это время все активные компоненты должны всосаться. Можно оставить крем на ночь. Эффективность лечения будет на много выше. При соблюдении инструкции к средству можно увеличить мужской орган на 3-7 см в длину и несколько сантиметров в толщину.

Согласно отзывам мужчин, эффект при использовании наружных препаратов, увеличивающих пенис, достаточно хороший. Многие представители сильного пола подтверждают усиление эректильной функции после регулярного применения мазей и кремов. Наружные лекарственные формы помогают скорректировать размеры мужского члена, избежать оперативного вмешательства.

Поделиться статьей:

Комментировать