Препараты для увеличения члена: какие таблетки принимать, и как не навредить здоровью

средние размеры члена

Вопрос о размере полового члена является очень важным для многих мужчин. Чтобы увеличить фаллос существует очень большой арсенал методик. Выделяют оперативную коррекцию полового органа, использование разных медикаментов, подвешивание грузов, джелкинг, массаж, применение гелей и кремов. Одним из первых методов было подвешивание грузов.

Хирургическое лечение очень дорогое и несет за собой серьезные осложнения. Аппараты требуют денежных затрат, а также длительного их применения. Массаж, джелкинг, упражнения нужно проводить регулярно, что забирает много личного времени.

Сегодня есть таблетированные медикаменты, используемые для коррекции размеров члена. Они могут продаваться в аптеках или на специализированных сайтах. Многие из них продаются без рецепта доктора. Пить таблетки для увеличения члена многие мужчины больше предпочитают, так как этот способ является наиболее простым. Эффективность таблетированных форм не доказана, так как большинство из них относятся к группе биологически активных добавок, но есть мужчины, которым БАДы действительно помогают.

Классификация лекарственных средств для увеличения члена

Медикаментозные средства, предназначенные для повышения либидо, эректильной функции, усиления роста пениса. Они подразделяются на 2 вида.

Препараты для увеличения полового члена:

  • Гормональные;
  • Негормональные.

Гормональные препараты для увеличения пениса требуют показаний к назначению. К негормональным медикаментам относят биологически активные добавки (БАДы). БАДы производятся в капсулах, пилюлях.

к содержанию ↑

Гормональные лекарства

К гормональным таблеткам для увеличения члена относятся лекарственные формы на основе тестостерона, гонадотропина и других составляющих. Гормоны назначаются исключительно лечащим доктором, так как для них необходимы показания. Без причины использовать лекарства не следует.

После приема гормонов могут возникнуть нежелательные эффекты в виде серьезных изменений в собственном гормональном фоне. При дефиците собственного тестостерона, вызванного приемом препаратов, может в дальнейшем потребоваться заместительная терапия. Она будет необходима на протяжении всей жизни или периодическими курсами.

Внимание! Самостоятельно использовать гормональные препараты для увеличения члена нельзя. Перед их применением следует обратиться к лечащему врачу.
к содержанию ↑

Негормональные препараты

Негормональные таблетки для увеличения пениса представляют собой биологически активные добавки. На фармакологическом рынке имеется очень большое разнообразие лекарственных средств. БАДы всегда содержат только растительные компоненты. В их составе имеется сразу несколько составляющих. Концентрация активных компонентов всегда очень мала.

Продавцы БАДов делают упор на натуральные составляющие, низкую концентрацию веществ, невозможность передозировки. Передозировки от таких таблеток для увеличения члена действительно не бывает. Но наиболее частой проблемой при применении БАДов является аллергическая реакция на составляющие медикамента.

Результатом использования БАДов может быть аллергическая реакция. При совмещении нескольких лекарственных трав в одном лекарстве вероятность аллергической реакции возрастает. Аллергия очень часто развивается у пациентов с уже имеющимся в анамнезе аллергическим статусом. Аллергическая реакция может возникнуть не только на активные компоненты, но и вспомогательные вещества, формирующие таблетку. Наиболее часто аллергию вызывает тальк, стеарат магния и другие компоненты.

Внимание! Если у мужчины уже были случаи аллергии, ему не следует самостоятельно принимать биологически активные добавки. Перед их применением обязательно нужно обратиться к врачу.
к содержанию ↑

Биологические активные добавки в таблетках и капсулах

Разработаны специальные таблетированные и капсулированные формы препаратов для увеличения члена. Они имеют в своем составе только натуральные составляющие. В комплексах содержится группа растительных трав, увеличивающих эрекцию, повышающих либидо, приток крови к органу.

Производители уверяют, что активные компоненты препаратов обеспечивают рост тканей пениса. Регулярный прием медикаментов помогает увеличить член в длину и ширину. Чтобы достичь положительного результата лекарственные препараты нужно принимать курсами.

Разработчики таблеток для увеличения пениса советуют принимать биологически активные добавки для пациентов с аденомой простаты, простатитом, эректильной дисфункцией. Рекомендуется использование лекарств для лиц с маленьким размером полового органа. Согласно инструкции, препараты снижают рост доброкачественных опухолей простаты, усиливают кровоснабжение малого таза, стимулируют рост пещеристых тел пениса.

Лекарства способствуют нормализации гормонального фона, стимулируют выработку собственного тестостерона. Это и приводит к увеличению пениса в размерах. Тестостерон способствует усилению сексуальной активности и притоку крови к члену.

Самыми популярными лекарствами для увеличения члена являются:

  • Sizegain Plus;
  • Xtra Size;
  • VigRX Plus;
  • ProSolution.
к содержанию ↑

Таблетки Sizegain Plus

Sizegain Plus

Sizegain Plus – это средство, состоящее из натуральных компонентов. Оно предназначено, чтобы увеличить размеры пениса. Sizegain Plus содержит в своем составе комплекс лекарственных трав. Составляющие препарата для увеличения пениса усиливают действие друг друга. Производится препарат в Нидерландах.

Активные составляющие лекарства:

  • женьшень красный;
  • стелющиеся якорцы;
  • биоперин;
  • экстракт гингко билоба;
  • крупноцветковый эпидемиум.

Медикамент оказывает возбуждающее действие, усиливает приток крови к половому органу. Производитель заверяет, что лекарство способно увеличить penis. Этот факт подтверждают многочисленные положительные отзывы мужчин, попробовавших медикамент.

Лекарство рекомендуют использовать на протяжении 2 месяцев. Эффективность терапии увеличивается при совместном использовании лекарства с физическими упражнениями, гимнастикой, упражнениями по увеличению пениса. Отлично сочетается лекарство с методикой джелкинга. После курсовой терапии все мужчины отмечали повышение эректильной функции. Увеличенный размер пениса наблюдался не у всех испытуемых.

к содержанию ↑

Препарат Xtra Size

Препарат Xtra Size

Xtra Size – это лекарство американской компании. Свойства средства очень схожи с Sizegain Plus. Отличаются американские таблетки только составом.

Компоненты медикамента:

  • L-Аргинин;
  • клюква;
  • многоножка обыкновенная;
  • тыква;
  • мака перуанская;
  • L-Лизин;
  • экстракт Муира Пуама;
  • горянка
  • L-Карнитин;
  • экстракт пальмы сабаль.

Аргинин и лизин являются незаменимыми аминокислотами, которые участвуют в обменных процессах, ускоряя их. Важной составляющей является перуанская мака. Она усиливает половое влечение, кровообращение малого таза.

На фоне приема лекарственного комплекса улучшаются иммунные функции, снижается вероятность развития простатита. Средство оказывает положительное влияние на весь организм. За счет хорошего кровотока может увеличиться размер пениса до 7 см. Такой результат заявляет производитель. Лекарство необходимо пить курсами по 4-6 месяцев и более. Между курсами нужно делать перерывы.

к содержанию ↑

Лекарственное средство VigRX Plus

VigRX Plus

VigRX Plus — это один из эффективных средств из группы афродизиаков. Он создан на основе натуральных трав, улучшающих мужскую потенцию. Составляющие препарата растут на территории Китая, Южной Америки, Европы.

Составляющие медикамента:

  • листья эпидеума;
  • женьшень азиатский;
  • кора Муира Пуама;
  • гингко билоба;
  • семена повилики;
  • ягоды боярышника;
  • тернера;
  • плоды пальмы сабаль.

Лекарство производится в Соединенных Штатах Америки. Изготовитель заверяет, что средство повышает потенцию, усиливает эректильную функцию пениса, улучшает приток крови. Медикамент оказывает успокаивающее, расслабляющее воздействие на нервную систему мужчины, что помогает бороться со стрессовыми ситуациями.

Внимание! Плоды пальмы отлично снимают воспаление, что очень важно для пациентов с простатитом.

Лекарство становится более эффективным, если сочетать его с упражнениями для увеличения полового органа. Применять медикамент нужно курсами, между которыми следует делать перерывы.

к содержанию ↑

Средство ProSolution

ProSolution

Препарат производится в Китае. Таблетки имеют в своем составе местные лекарственные травы, применяемые в древнем Китае для усиления половой функции.  Производитель заявляет, что член может увеличиться в размерах. Эректильная функция продлится на 9 см. Таблетки не дают быстрой эякуляции.

Составляющие:

  • бладерок;
  • моморика;
  • арджуна;
  • гриб рейши;
  • семя одуванчика;
  • апигенин;
  • гриб кордицепс;
  • шатавари.

Средство также нужно сочетать с упражнениями. Медикамент можно приобрести в магазинах, аптечных пунктах, интернет-магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и других городах нашей страны.

к содержанию ↑

Более действенные средства

титан гель

Кроме таблетированных форм увеличить фаллос можно местными медикаментами. Более эффективным средством является Титан гель. Он имеет только натуральные составляющие, которые воздействуют на ткани фаллоса. Составляющие геля оказывают стимулирующее воздействие на ткани органа. При нанесении на пенис геля усиливается кровообращение в малом тазу и самом фаллосе.

Гель подходит для коррекции размера пениса. Его можно применять как смазку во время полового акта. Гель способствует повышению чувствительности фаллоса, либидо, усилению оргазма у мужчины и его партнерши. Гель не является гормональным, не оказывает отрицательного влияния на гормональный фон. Он позволит увеличить фаллос на 2 см, не прибегая к операции.

Купить препарат можно только у нас на сайте. Стоимость геля составляет 990 рублей. Акция длится всего сутки. Покупайте Титан гель по низкой цене и наслаждайтесь приятными ощущениями, избавьтесь от проблем сексуального характера.

к содержанию ↑

Заключение

На фармацевтическом рынке имеется очень много медикаментов, чтобы увеличить фаллос. Наиболее простым способом достижения положительного результата является использование таблеток. Нельзя пить гормональные средства самостоятельно. Перед применением таблетированных форм необходимо обратиться к врачу для уточнения противопоказаний, что поможет избежать осложнений. Не следует принимать опасные для здоровья медикаменты.

Поделиться статьей:

Комментировать