Экстендер – удлинитель полового члена. Как правильно использовать и получить результат

Экстендер

Методик для увеличения пениса в длину очень много. Удлинить орган можно таблетками, гелями, операцией, упражнениями. Медики после операций применяют прибор экстендер для фиксации полового члена на время формирования соединительной ткани. Мужчины используют прибор также для удлинения органа. При правильном использовании аппарата член можно увеличить на несколько сантиметров и более.

Как работает экстендер

Функция устройства заключается в загрузке полового органа и фиксации его в таком положении. При растягивании фаллоса пещеристые тела начинают удлиняться. В них начинается процесс деления новых клеточных структур. За счет увеличения количества ткани пещеристые тела удлиняются.

Устройство также позволяет скорректировать искажение формы полового органа путем растягивания. При регулярном ношении прибора у мужчины выпрямляется изогнутая часть фаллоса. Орган становится прямым, длинным.

Производитель уверяет, что при ношении прибора не наносится никаких повреждений тканям органа. Удлинение происходит медленно, поэтому ткани успевают привыкнуть к новой форме. Даже если произошло небольшое повреждение, клетки в этом месте быстро делятся и заполняют пораженную область новой тканью.

к содержанию ↑

Кто может пользоваться экстендером

Экстендер прибор

Устройство можно использовать лицам с 17-летнего возраста. В это время фаллос уже сформирован, вреда при применении аппарата уже не будет. Подросткам до 17-летнего возраста не желательно применять экстендер, так как при загрузке есть риск повредить растущие ткани фаллоса. До 17 лет пенис у мальчиков еще продолжает расти.

Не следует самостоятельно использовать устройство пациентам с гормональной дисфункцией, анатомическими дефектами. У таких мужчин может еще больше ухудшиться эрекция, усилиться воспаление. При сильном искривлении экстендер может повредить пенис.

У мужчин с ожирением экстендер не применяют. На лобке у таких пациентов большое количество жировой клетчатки. Аппарат не будет хорошо фиксирован. Эффективность загрузки члена будет низкая.

Внимание! Перед покупкой и установкой устройства следует обязательно обратиться к урологу-андрологу для уточнения противопоказаний и последствий.

Эффективность от использования устройства у больных простатитом, эректильной дисфункцией снижена. Таким мужчинам лучше не пользоваться аппаратом. Прибор также не дает хорошего результата мужчинам 60-летнего возраста и старше.

Ткани пениса становятся менее эластичные, плохо приспосабливаются к загрузке. Деление клеток органа происходит значительно медленнее или вообще отсутствует. У пожилых мужчин увеличить член экстендером практически невозможно.

к содержанию ↑

Как правильно устанавливать и носить устройство

Чтобы правильно зафиксировать аппарат, нужно одеть его на фаллос. Неподвижной его частью следует упереть в область лобка. Подвижная часть закрепляется в месте головки. Головку прибор должен удерживать сильно, чтобы удлинитель не соскакивал. После фиксации настраивают натяжение (загрузку).

Носить удлинитель члена следует ежедневно, пока не будет виден положительный результат от загрузки (удлинение органа, расширение). За сутки экстендер должен находиться на фаллосе не меньше 4-6 часов. Время ношения можно также разбить в 2 этапа: 2 часа в начале дня, 2 часа перед сном или в середине дня.

Внимание! Если во время использования удлинителя у мужчины возникли болевые ощущения и другие неприятные симптомы, натяжение прибором нужно прекратить, обратиться к доктору.
к содержанию ↑

Удлинение пениса реально

Производитель заявляет, что увеличить половой орган можно при постоянном использовании на 5 см и более. Член может стать толще на 1 см. Удлинитель помогает устранить наличие незначительного искривления фаллоса.

Внимание! После 1 месяца применения удлинителя члена фаллос способен увеличиться на полсантиметра. После 6-12-месячного ношения прибора пенис удлиняется на 2-3 см. Прибавка в размере будет видна в состоянии эрекции и без нее.

Максимальный результат от загрузки достигается за первый год применения удлинителя. После 1 года использования аппарата рост члена замедляется. Поэтому регулярность процедур по загрузке в 1 год очень важна для достижения хорошего результата.

Увеличение органа происходит за счет деления клеток. Обновление и рост тканей члена усиливается дополнительным притоком крови. После применения методики загрузки прибором улучшается потенция, эректильная функция.

к содержанию ↑

Как настроить прибор

После установки устройства на орган следует натянуть фаллос так, чтобы было ощущение только натяжения. Болевого синдрома при загрузке не должно быть. Если возникает боль, загрузку нужно ослабить. Первые 10 суток первоначальную загрузку нужно сохранять, чтобы ткани привыкли к натяжению. Через неделю мужчина перестает ощущать наличие прибора на члене.

Усилить загрузку члена можно только на 11 сутки. Такой подход помогает предупредить повреждение тканей. Увеличить длину стержней допустимо постепенно только на 3-6 мм. Увеличивать натяжение больше чем на 6 мм не следует. Резкая нагрузка члена приводит к разрыву связок, сильному болевому синдрому, повреждению кавернозных тел и сосудов.

к содержанию ↑

Заменитель устройства

Увеличить пенис, не прибегая к использованию удлинителя, можно путем нанесения геля для увеличения фаллоса. Лучшим местным препаратом является Титан Гель. Он имеет в своем составе только растительные составляющие, которые повышают терапевтический эффект друг друга. Растительный комплекс оказывает возбуждающее воздействие, усиливает эректильную функцию, повышает приток крови к фаллосу.

Наносить гель можно 1-2 раза за сутки. Перед применением геля нужно принять душ, чтобы кожа фаллоса была чистая. Втирать гель лучше массажными движениями. Следует дождаться, чтобы гель впитался. Препарат применяют курсами на протяжении 1 месяца. При помощи крема увеличить пенис можно на 2-5 см.

Приобрести крем можно только на официальном сайте. У производителя имеются все необходимые сертификаты и лицензии, подтверждающие качество продукции. Стоимость крема сегодня составляет 990 рублей. Акция длится только сутки. Успевайте купить Титан гель по выгодной цене, наслаждайтесь своими новыми размерами пениса.

Для оформления заказа нужно оставить заявку на сайте. Вам позвонит наш менеджер по продажам, уточнит стоимость и количество единиц товара. Получить крем можно на почте или лично от курьера. Оплачивать товар допустимо при получении. Доставка геля осуществляется в любую точку России, стран СНГ. Покупка геля улучшит качество сексуальной жизни Вам и Вашей партнерше.

к содержанию ↑

Заключение

Увеличение пениса экстендером является очень популярной методикой среди мужского населения. Купить удлинитель члена можно в любом магазине секс-игрушек в Москве, Санкт-Петербурге и других городов нашей страны. Перед применением удлинителя следует обратиться к доктору для уточнения противопоказаний. Не следует применять устройство при наличии эректильной дисфункции, простатите. У таких пациентов есть риск ухудшить течение болезни. Подросткам применение прибора не рекомендуется. Правильное использование устройства позволит увеличить размеры пениса за 1 год.

Поделиться статьей:

Комментировать